韩寒发文力挺《唐探2》《红海举动》:倡议都看_娱乐频道_凤凰网

最近春节假期,电影市场异常火爆。然而票房榜上的变更也是一天一个样,最先被看好的《捉妖记2》在首映当天狂揽5亿票房,但是随后被《唐探2》跟口碑炸裂《红海行动》紧追而上,最新的票房占比,《捉妖记2》已经到了第三位,可以说《唐探2》跟《红海行动》后劲十足。

说起来,眼下票房异样火爆,备受看好的《捉妖记2》却有些后劲不足,可能最重要的起因是电影自身过于脱离主线,很多观众表现看完当前,笑点低剧情弱,并不第二部给力。还有一局部观众以为,合适全家欣赏。但是想要真正看得过瘾,可能《捉妖记2》就弱了点。

而《唐人街探案2》判若两人受到了热捧,本港台资料大全,现在票房占比排名第一,超出《捉妖记2》也是有很大的可能。另外《红海行动》也是相称出乎意料,从第四位一度到了第二位,热度仅此《唐探2》,可以说是一路逆袭而上。

除此之外,韩寒也在微博力挺这两部电影,直言:看了这两部电影,很震撼。

韩寒对《唐探2》的评价是:片子简直照料到了每个群体,深浅统筹,节奏舒畅,运镜酣畅,认真厉害。

对《红海举动》的评估则是:《红海行为》直接将中国电影制造水准带上一个台阶,在战斗动作类型上,这部电影完整是世界最一线尺度,甚至不输《黑鹰坠落》。

这样的评价可以说是很高了。另外,韩寒也表示,电影无所谓档期定制了,以前所谓的情人节看恋情,清明节看鬼片,春节必需合家欢,都是伪命题。好电影就是硬通货,观众只爱好带感的好电影。

没错,好片子无所谓档期定制,放任何时代都能经得起考验。固然说合家欢图个热烈,然而好电影并不应当只是如斯。

正所谓好的作品都离不开剧组的匠心制作,《红海行动》投入宏大,不仅动用了“临沂舰;进行拍摄,剧组甚至到摩洛哥进行5个月的取景拍摄,创作团队涵盖了来自中国大陆及港台、韩国、马来西亚、泰国、英国、德国、法国、美国、摩洛哥等多国工作人员300多人,最多一场戏动用了1200多名演员,甚至动用了摩洛哥皇家卫队宪兵等设备配合拍摄。这样的投入保障了影片的品质。

而《唐探2》在美国纽约取景,也是投入伟大,时代广场、第五大道、麦迪逊大道、市立藏书楼、中心车站等等这些地标性景地都被纳入到破案之中,甚至为了拍摄王宝强跟刘昊然的一场追赶戏,麦迪逊大道全面封街,还在时期广场上完成了“警车追马车;的猖狂戏码。 这是中国电影很难有的拍摄阅历。

因为全面封街也有时限,陈思诚几乎要在两个小时内,实现所有影片中对于这一部门的取景,能够说进程是触目惊心。为了将电影拍好,演员们多少乎是无休无止,吃饭睡觉都是跟工作职员一样席地就坐,吃完就破马投入。这样群体热血投入制作出来的电影,天然是可能看到诚意的。

目前来看,这两部电影都是比拟叫好叫座的。如今韩寒都为这两部摇旗呐喊了,想必后续应该还会再有新冲破,值得等待!

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

相关的主题文章: